Психологическая помощь. Консультации и психотерапия.
Главная arrow По вашим письмам arrow Каждому мужчине нужен секс с посторонними девушками  
г. Харьков 20.09.2017
Консультирование
Главная
По вашим письмам
Обо мне
Запись на прием
Ча.Во. (FAQ)
Форум
Теория
Символдрама
Статьи
Новости
Авторизация
Подробнее о регистрации читайте в ЧаВо.





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Каждому мужчине нужен секс с посторонними девушками Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   

Лера 10.12

ВОПРОС

Мне 16. Да, всего 16, и у меня есть парень\друг\хахаль\ухажер\любимый, не знаю, как назвать, факт тот, что он есть. Ему 23 года. Причиной нашего общения стал просто недостаток кого-то, на кого можно было положиться. От него в то время ушла девушка, с которой он достаточно долго жил. Когда я с ним познакомилась, у меня создалось впечатление о нем, как о хорошем человеке, которого назвать "бабником" очень даже тяжело. Дружба перешла в любовные отношения (и т.п). Поначалу у нас с ним все ладилось, а теперь у меня такое впечатление, что он просто использует мои чувства.

Он очень долго скрывал от меня какие-любо его чувства, а потом, через три месяца общения, когда я уже достаточно привязалась к нему, он мне наконец-таки сказал те самые слова, которых ждет любая девушка "я люблю тебя" (и подобные). Потом пошли нежные чувства, бури эмоций и т п. Однако, буквально через два месяца, он познакомился с какой-то барышней, благополучно переспал с ней и далее крутит роман. Ладно уж, каждому мужчине нужен секс с посторонними девушками, это я понимаю и как то не особо внимания обращаю. Но, я ума не приложу, почему он это сделал, хотя мне он объяснил это тем, что ему просто нужен ещё кто-то, а меня он любит все равно. Мексиканский сериал, слов нет... =(. Я у него бываю почти все дни напролет, а ночью у него сидит та барышня. Меня он уверяет, что очень любит и никогда не бросит из-за другой, удивляется почему я беспокоюсь из-за факта её появления, не понимает как я вообще могу ревновать его к ней. Мол его отношения со мной и с ней идут абсолютно параллельно.
Я не знаю как мудрее поступить... Я не знаю зачем он нашел эту девушку, если говорит что я для него лучшая.... Сейчася веду себя так, как он хочет меня видеть, грубо говоря, подстраиваюсь. Потому что
а) очень боюсь его потерять
б) пока не знаю, как правильно поступить: уйти или терпеть его прегрешения.
Помогите пожалуйста, объясните мне причину его надобности в других романах, посоветуйте что мне делать. Извините, если мой вопрос оказался тривиальным...
Заранее очень благодарна.
Маленькая девочка Лера.

ОТВЕТ

Ваш вопрос нисколько не тривиален. Напротив, думаю, этот вопрос никогда не потеряет своей актуальности. А ваша обида, и злость и боль сквозят в каждой строчке и, на мой взгляд, совершенно естественно.
Я совсем не уверена, что "каждому мужчине нужен секс с посторонними девушками", только потому что он мужчина. Причины могут быть разными, например:
1. Он не находит удовлетворения какой-то своей важной потребности, причем, часто сам не осознает до конца, какой. В этом случае другая девушка ему тоже вряд ли поможет.
2. Его чувство собственной значимости так ненадежно, что он нуждается в нескольких девушках для его поддержания.
3. В отношениях он не способен к партнерству, которое подразумевает, что к желаниям и чувствам другого человека необходимо относиться со вниманием и бережно.
Мне очень жаль оттого, что вы уже уверены, будто не существует отношений, где вы - единственная и желанная. Ведь к нам относятся так, как мы позволяем к нам относиться. И любовь ценна именно тем, что дает нам возможность почувствовать свою исключительность, избранность среди всех остальных. Возможно, существуют случаи, когда на полигамию мужчины закрывают глаза. Но это тогда, когда он нужен, как развлечение или еще по каким-то потребительским мотивам, в которых женщина вполне отдает себе отчет. И, как правило, в этом случае она не особенно эмоционально вовлечена в отношения. Но мне не доводилось встречать еще ни одной женщины, которая любит и относится к параллельно существующим отношениям со спокойным цинизмом. Может быть, именно сейчас вам важно определить, кто он для вас: "парень\друг\хахаль\ухажер\любимый"?

С уважением, Елена.

 
< Пред.   След. >
Владимир Ланько
Internet Map Харьковский Портал Украинский портАл Тренинги и семинары Харькова — Самопознание.ру