Психологическая помощь. Консультации и психотерапия.
Главная arrow По вашим письмам arrow Я влюбилась в женатого мужчину.  
г. Харьков 24.11.2017
Консультирование
Главная
По вашим письмам
Обо мне
Запись на прием
Ча.Во. (FAQ)
Форум
Теория
Символдрама
Статьи
Новости
Авторизация
Подробнее о регистрации читайте в ЧаВо.





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Я влюбилась в женатого мужчину. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Чудеса Наталья   

ImageАнна 25.06

ВОПРОС

Здравствуйте! Вот уже около 8 месяцев меня мучает одна проблема. Я влюбилась в женатого мужчину. У него есть жена и двухлетний сын. Вот недавно он ушел от жены. Но я знаю, что теперь у него есть другая девушка. Насколько у них серьезные отношения не могу знать. Тем не менее совсем недавно он опять начал со мной флиртоват.

Опять - потому что до этого был небольшой перерыв, в силу того, что он, видимо, переживал по поводу разрыва. Даже не знаю, о чем думать. Он мне до сих пор не безразличен. И я знаю, стоит лишь ему сделать хоть один незначительный шаг мне навстречу, я не откажусь. Однако же, я хочу нормальных серьезных отношений,но зная его, не приходится особо на это расчитывать. Но я думаю, вдруг я именно тот, человек, который ему нужен?

Я боюсь, что скоро у меня вообще разовьется паранойя. Заметьте, все эти рассуждения о нашем совместном будущем ни на чем не основаны. Я не знаю его реальных чувств ко мне, но он знает о моих. Сейчас у меня больше вопросов, чем ответов. Я все время думаю, вдруг он расстался с женой ради той другой. А если нет? И теперь просто ищет с ней утешения. Ко мне у него довольно трепетные чувства, возможно в силу разницы в возрасте (он старше меня на 10 лет, мне 18). Не знаю, что думать и стоит ли вообще на что-то надеяться.

Пожалуйста, помогите разобраться.

ОТВЕТ

Здравствуйте! Это очень хорошо, что вы сами осознаете, что рассуждения о вашем возможном будущем ни на чем не основаны. То, что вы не знаете его реальных чувств к вам, говорит скорее об их отсутствии, чем о наличии, иначе вы бы знали о них от него лично. Думаю, с женой он расстался не ради той другой девушки и не ради вас, а по своим собственным соображениям. Не стоит обманываться, думая, что с ней он ищет только утешения. Ему просто нравится быть в центре внимания девушек. Кому же будет не приятно, когда на тебя смотрят обожающим взглядом. Но прежде подумайте, почему он ушел от жены, с двухлетним ребенком на руках? Через некоторое время вы могли бы остаться также с ребенком на руках, без мужа. Что ищет этот мужчина, что он ждет от жизни в браке, в серьезных отношениях? Хотите ли вы видеть этого мужчину рядом с собой всю вашу жизнь? Вы думаете, вдруг я именно тот человек, который ему нужен? Нужно ли вам такое самопожертвование в угоду другому? Для девушки при поиске спутника жизни правильнее ставить вопрос иначе «Он ли, тот человек, который мне нужен?», при этом четко определиться, что конкретно вы хотите видеть в своем спутнике. Похоже на часть вопросов вы все же знаете ответы, т.к. уверены, что с ним не приходиться рассчитывать на серьезные отношения. И думаю, вы совершенно правы.

Если вы хотите развеять ваши сомнения, то другого способа как спросить прямо, задав интересующие вас вопросы, не существует. Кроме того, вы могли бы открыть ему ваши чувства по отношению к нему. Скажите ему прямо о ваших сомнениях, о том что чувствуете, что вы переживаете, на что вы надеетесь, и как вы видите ваше совместное будущее. Тогда вы хотя бы будете иметь необходимую информацию о том, как вам поступать дальше, и на что надеяться.

Всего вам хорошего.
С уважением, Наталия.

 
< Пред.   След. >
Владимир Ланько
Internet Map Харьковский Портал Украинский портАл Тренинги и семинары Харькова — Самопознание.ру